Arbitre Central
GEOFFREY CADRAN
Arbitre(s) assistant(s) barbier samuel
NC

Une première mi-temps assez dominée et contrôlée par le CS Crécy. Un bloc défensif bien en place qui leur a permis de ne concéder qu'une seule frappe dangereuse sur coup franc ; arrêt décisif de Benjamin VIART.
Une équipe adverse qui n'a pas su se contenir lors de la première mi-temps et a laissé le CS Crécy prendre l'avantage.
Une faute provoquée par Julien MOREL dans la surface de réparation qui concède un pénalty, lequel a été transformé par Maxime HAUTBOUT. Le CS Crécy rentre au vestiaire avec l'avantage d'un but et une bonne gestion de l'adversaire hors de son match.

Le CS Crécy change ses plans pour renforcer l'aspect défensif et conserver l'avantage en positionnant et en faisant rentrer un joueur défensif. De son côté, en seconde mi-temps, Cambron rentre sur le terrain avec un tout autre état d'esprit, plus calme et combatif. Le CS Crécy n'est plus en place et concède un premier but sur corner après une erreur de marquage. C'est le numéro 4 de Cambron qui égalise alors. Quelques minutes plus tard, alors que le CS Crécy peine toujours à rejoindre le but adverse, Cambron continue de presser et d'attaquer ; deuxième but inscrit sur une frappe du numéro 13 de Cambron.
Une excellente réponse claire, nette et très rapide est prononcée ; Théo LECAT frappe une première fois sur le gardien et concrétise en deux fois sur une frappe très puissante qui meurt petit filet. Le CS Crécy égalise alors aussi tôt.
Malgré les erreurs défensives et les tirs dangereux concédés, la défense Crécéenne n'opère aucun changement et se repose sur les arrêts décisifs de son gardien Benjamin VIART. Ce dernier sauve un face à face à 10 minutes de la fin du match, la contre-attaque est amorcée mais échoue.
C'est alors Cambron qui, à la toute fin du match, profite d'un nouveau dégagement défensif raté ; ce dernier offre un face à face imparable pour le gardien Crécéen ; 3 à 2 pour Cambron. Coup de sifflet final donné quelques secondes après.

Une bonne première mi-temps, défensivement en place, plutôt dynamique offensivement avec quelques occasions.
Une seconde mi-temps marquée par la détermination de Cambron et le chamboulement du bloc défensif de Crécy.