12:30 - 11 novembre 2018
NC
NC
40 spectateurs

Une défaite à regretter pour les joueurs du CS Crécy 2 qui se déplaçait sur la pelouse de Rue/Le Crotoy 3 ce midi.

Les joueurs de Rue/Le Crotoy démarrent le match en inscrivant un but dans les 10 premières minutes et confortent ce score jusqu'à la mi-temps. Côté crécéen, les réponses ne se font pas attendre mais aucune concrétisation. De nombreuses occasions franches voient le jour en première mi-temps mais aucune d'elles ne finira au fond des filets. Les joueurs de Crécy passent alors à côté d'un score de 3 ou 4 buts à 1 en leur faveur à la mi-temps...

En seconde mi-temps, les joueurs de Rue/Le Crotoy 3 marquent à l'heure de jeu alors que Crécy lutte toujours face à son manque de réalisme et de finition devant le but. 2-0 à l'heure de jeu et une équipe de plus en plus scindée en 2. Quelques occasions se créeront tout de même en deuxième mi-temps mais cette dernière demeure dominée par Rue/Le Crotoy. En fin de match, la réduction du score de Maxime HAUTBOUT ne suffira pas à revenir à un match nul. 0 point obtenu chez une équipe placée en bas de tableau.

Il faut noter un niveau technique inférieur à celui des adversaires, un jeu recherché et basé sur le physique plutôt que la maîtrise de balle au sol malgré une moyenne d'âge des joueurs importante. La semaine prochaine sera un week-end de repos pour les joueurs de Crécy 2 puisque match de coupe.